Résumé DU14 AWBB – RBC Ciney : 102-16

Après un weekend de repos forcé puisque nous étions « bye » la semaine passée, nous reprenions le rythme de championnat ce samedi à domicile. Nous accueillions le RBC Ciney à la salle André Renauld. Il fallait que nous retrouvions rapidement notre rythme de jeu tel que nous l’avions imposé contre Sombreffe et Arlon. Nos filles ayant bien travaillé à l’entrainement les 2 dernières semaines (malgré l’absence de match le weekend passé), on a rapidement constaté que le rythme n’avait pas disparu….Nos castorettes commettent quelques erreurs et pertes de balles dans le premier quart temps que nous remportons 18 – 6 mais ne laisserons par la suite aucun chance à leur adversaire du jour. Ciney subira le rythme de nos filles durant les 30 minutes suivantes. Les périodes s’enchainent et se ressemblent puisque nous les remportons 24 – 4, 30 – 4 et 30 – 2.  Nous remportons la rencontre sur le score de 102 – 16.
Attention toutefois, les filles sont mises en garde, il ne suffit pas d’apparaître sur un terrain pour gagner le match. Nos dernières victoires pourraient faire croire que tout est simple mais c’est le fruit de leur travail et leur assiduité aux entraînements. Nous devons poursuivre sur cette même mentalité, ne rien lâcher et tout donner.
Samedi prochain match très (trop) matinal pour le retour contre Ciney.