Résumé DU14AWBB – Spirou Ladies : 75 – 35

Nos filles renouent avec la victoire…
Nos jeunes castorettes devaient se reprendre ce samedi face au Spirou Ladies après un match en demi teinte à Liège la semaine dernière. Dernier match de cette année civile mais match piège cependant face aux Ladies du Spirou que nous avons déjà rencontrées à 2 reprises en championnat avec un match serré et accroché à chaque fois.
Nos filles étaient prêtes à s’engager dès les premières secondes de la rencontre ce samedi afin de ne pas commettre les mêmes erreurs qu’au match à Liège. L’impact sur le match s’en ressent immédiatement et nos couleurs ne laissent que peu de chances à leur adversaire du jour. La défense collective produit ses effets et malgré quelques paniers faciles manqués sous le cercle, nous remportons le 1er quart-temps sur le score de 17-8. Nos rongeuses sont sur le bon tempo pour ce match qui leur permettra de se remettre dans une bonne dynamique d’équipe.
Une défense qui ne laisse presque rien passer et une bonne organisation offensive nous permettent de remporter le second quart-temps sur le score de 14-9. L’écart est déjà partiellement creusé à la mi-temps (31-17). En corrigeant quelques erreurs offensives et en maintenant une pression défensive de chaque instant sur les filles du Spirou, nous remportons la seconde mi-temps 44-18, ce qui nous permet de solder le match sur le score de 75-35.
Très bonne mentalité affichée par nos castorettes qui reprennent une belle attitude de gagnantes avant d’aborder le tournoi international de Courtrai durant la trêve de Noël.
Bravo les filles, vous avez eu la capacité mentale de rapidement vous redresser après un gros coup de mou la semaine dernière.
Vous pouvez être fières de vous mais attention, le chemin est encore long. NEVER GIVE UP !!!