Résumé Ecole Européenne – U16 Filles : 52-28

Déplacement matinal ce dimanche pour nos U16 provinciales du côté de l’Ecole Européenne.

Le début de la partie est mitigé, il est difficile de concrétiser de chaque côté. Mais nous sommes vite avantagées, nos adversaires font énormément de fautes et en comptent déjà 5 après seulement 3 minutes de jeu. Malheureusement, nous manquons beaucoup trop de lancers-francs, ce qui nous désavantage au niveau du score.
Nous sommes menées à la mi-temps. Mais malgré un adversaire très physique et agressif, nos filles ne se laissent pas surprendre. Elles se battent, construisent de belles choses en attaque et ne laissent rien passer en défense.

Nous démarrerons le 4ème quart-temps avec 8 points de retard, pour finalement perdre cette rencontre sur le score de 52-28. Celui-ci ne reflète pas le match. Nos filles se sont battues jusqu’au bout sans jamais baisser les bras.

Bravo à l’équipe ! Elles peuvent être fières malgré la défaite. Une bonne cohésion de groupe et l’envie de bien faire, cela fait plaisir à voir.

Bon rétablissement à Enora, qui a dû sortir sur blessure.