Résumé Ganshoren Dames – P2 Dames : 50-66

Suite aux deux dernières victoires en autant de rencontres, c’est en confiance que nous nous rendons à Ganshoren afin d’affronter leur deuxième équipe P2 qui n’a peut-être pas encore remporté de victoire mais qui est loin d’être un oiseau pour le chat.

Afin de pouvoir engranger une nouvelle victoire, nous savons que nous allons devoir beaucoup travailler au rebond mais surtout imposer notre rythme à la rencontre. C’est ce que font les filles durant tout le premier quart-temps que nous remportons 9-20.

Le début du deuxième quart ne se passe pas de la même manière et nous laissons notre adversaire, qui ne lâchera rien durant toute la rencontre, revernir au marquoir avant de se ressaisir en fin de période. La mi-temps est sifflée sur le score 23-35 (score du quart-temps 14-15).

Comme indiqué ci-dessous, notre adversaire ne lâche rien durant toute la rencontre, nous sommes moins dominants mais nous gérons toute la seconde mi-temps. Le banc tourne régulièrement car les filles avaient des matchs à jouer durant le week-end.

Le match se termine sur le score de 50-66, les quarts-temps 14-13 et 13-18.

Troisième victoire de rang qui nous permet de nous repositionner dans le ventre mou du classement.

Une victoire vendredi prochain contre Berchem nous permettrait de consolider une cinquième place au classement, derrière les quatre équipes qui se sont imposées, chaque fois de quelques points, contre nous.