Résumé Loyers – U21 AWBB

Hugo Heuls toujours blessé, nous attendons l’arrivée de Hiango comme le messie pour compléter un effectif bien maigre.  Nous nous déplacions à 7 pour ce match contre un adversaire qui nous avait battu chez nous de 45 points.  Et pour en remettre une couche, la fédération nous infligeait un forfait car Marc, né en 2002, ne pouvait réglementairement être aligné……

Bref, nous avions sur le cœur de prendre une certaine forme de revanche ce samedi, et nous abordions avec sérieux cette partie.  Nous encaissons quand même 20 pts au premier quart mais restons au contact avec 15 points marqués.  Nous ratons un nombre incroyable de lay-up…. On dirait que le sort s’acharne sur nous, mais la confiance ne s’effrite pas.  Au deuxième quart nous exécutons des sets impeccables en équipe et nous trouvons des opportunités concrètes : shots ouverts et paniers de contre attaque : 13-24 pour faire 33-39 à la mi-temps.  La deuxième mi-temps nous voyait bredouiller de nouveau un basket désordonné et nous nous faisions peur en laissant Loyers grignoter son retard.  La fin de match sera sous tension et mauvaise pour les cardiaques.  Nous finissons sur le score de 61-64.  Bonne première victoire qui fait du bien au moral et nous mets enfin sur les bons rails.

Prochaine échéance mardi 23 contre Waterloo chez nous.