Résumé Match amical Leuven Bears – U16AWBB

© Fred Marchand

Ce Week-end du 23 mars, nos U16 AWBB en profitaient pour jouer un match amical à Leuven Bears pour continuer dans notre spirale positive.

Malgré l’effectif réduit suite aux absences, nous nous déplacions à 7 pour affronter nos amis louvanistes.

Le match démarra sur les chapeaux de roue, et Leuven prenait le large, le coach  Walasiak dû d’ailleurs prendre un temps mort afin de sermonner les troupes, ce qui fit de l’effet puisque la défense se resserra et permit aux nôtres de prendre le dessus à la mi-temps sur le score de 26-38.

A la reprise, nos valeureux Castors en voulaient et ne laissaient rien passer, autant en attaque qu’en défense, malgré la blessure d’un de nos joueurs, nous continuons à 6 et à faire tourner cette balle et enfiler les paniers. Malgré la 5ème faute d’Hendrickx, nos 5 joueurs puisèrent dans leurs dernières ressources afin de garder la main mise sur ce match et de remporter cette belle victoire sur le score de 41- 79.

Très chouette ambiance dans cette joute amical avec les amis de Leuven, peut-être une idée de rapprochement entre la VBL et l’AWBB pour le futur?

Depaepe 18 Marchand 8 Henderickx 7 Tytgat 2 Cattaruzza 10 Fransolet 18 Bogaerts 16