Résumé U12 Provinciales – La Chenaie Uccle : 40-20

Ce samedi, nos minis Castorettes U12 Provinciales recevaient La Chenaie Uccle.

Les visiteuses venues avec 7 courageuses se verront prise à la gorge d’entrée de jeux par nos joueuses qui entament cette partie par un 9-0 sans réaction des adversaires du jour ! Elles ne ratent rien ou presque et sont bien concentrées ! Puis, léger relâchement qui verra le score se réduire avant la fin du 1er quart à 11 – 6.

Le coach de La Chenaie rectifie certains points et voit même le score se réduire à 11-10, avant un sursaut des locaux à 18-10 avant la pause (7-4). Score maigre dû aux trop nombreux ratés sous l’anneau.

De retour des vestiaires, une séance photos improvisée, et voilà nos joueuses la tête dans les nuages ! Le début du 3ème quart est un peu chaotique, et verra la coach forcée de prendre un temps mort pour remettre les pendules à l’heure… Répétition de ce qui a été dit dans les vestiaires, et les voilà reparties sur de bons rails. La défense se remet en place, mais l’attaque est toujours en délicatesse. Fin du 3ème quart 25-14 (8-4).

Dernier acte pour confirmer les bonnes choses entrevues juste avant. Et les voilà reparties sur la bonne voie ! La défense est là, et l’attaque suit (enfin) comme il faut. Et les parents ne boudent pas leur plaisir de voir une bonne cohésion prendre forme, et de bonnes passes qui permettront à nos Castorettes juniors de conclure ce match par un bon 14-6 bien mérité.

Score final logique de 40-20 et une belle victoire à la clef.