Résumé U16 AWBB – Haneffe : 52-72

Ce samedi matin, nos Castors recevaient comme hôte du jour, les liégeois de Haneffe, une équipe en tête du championnat et sans défaite à ce jour.

2 bons arbitres dans les personnes de « Rolle » y del señor Lopez Bravo pour arbitrer ce match.

Une équipe d Haneffe musclée en taille, mais qui joue 40 minutes zone en défense…. La tâche s’avérait compliquée, mais loin de se faire impressionner, les Castors mènent les débats tout au long de cette première mi-temps, ils jouent sans complexe, ils attaquent l’anneau de toute part, en dessous, à la périphérie, Marchand et Fransolet se font plaisir grâce aux assists de Depaepe. Malgré tout, Haneffe refait son retard sur quelques contre-attaques meurtrières pour arriver à la mi-temps sur le score de 33-33.

Tout est à refaire, les garçons se relancent dans la partie, mais Haneffe place un 15-0 bien tassé qui ne pardonne pas, l’envie y est, on tente de revenir, mais la chance a changé de camp, Haneffe toujours en zone, ne permet plus beaucoup de tirs ou de pénétrations dans leur cercle, et la dépense d’énergie pour revenir or au score se fait sentir, les garçons puisent dans leurs réserves, mais rien n’y fait, le score ne reflète pas du tout la partie. Très beau match à regarder, une belle intensité et quelques belles actions de part et d’autre.

Depaepe 6 – Agatone – Testaert 5 – Marchand 19 – Cauchie 4 – Egboka 2 – Fransolet 16- Pollet – Wouters