Résumé U16G AWBB Castors Braine – Ciney 61-64

Description de l’image

Nous devions rejouer ce match suite au match nul d il y a un mois sur le score de 54-54.

Nos gamins étaient prêts à en découdre avec Ciney, qui nous avait battu la semaine dernière pour le match retour d une vingtaine de points.

Le démarrage est difficile, les équipes s’observent, et se rendent coup pour coup, malgré cela , Ciney prend l avantage quelques minutes pour que les nôtres se rattrapent et recollent au score pour terminer le 1er quart sur une égalité parfaite de 15-15.

Dans le 2eme quart, on se laisse bousculer, on laisse des trous énormes en défense, Ciney ne se fait pas prier et nous laisse sur place pour arriver à la mi temps sur le score de 26-37.

La deuxième mi-temps est une copie conforme de la première, Ciney gère les débats et les Brainois subissent, ce n est que dans le 4eme quart qu ils tentent le tout pour le tout en revenant au score avec 2 bombes a 3 points, hélas Nous échouons sur le fil malgré une belle remontada sur le score de 61-64 Depaepe 17 Agatone Testaert 4 Marchand 15 Hendrickx 3 Egboka 3 Cattaruzza 8 Fransolet 6 Pollet 3 Wouters 2