Résumé United Woluwe – DU16 AWBB 48-64

Après 3 semaines sans championnat, nos filles avaient l’occasion ce dimanche de mettre définitivement un adversaire derrière nous au classement.

Comme lors des dernières sorties, nous avons du mal à rentrer dans la rencontre, nous sommes imprécis et Woluwé prend l’avantage au marquoir à la fin du premier quart-temps, c’est alors 20-15.

Le deuxième quart-temps est certainement le plus mauvais que nous ayons joué cette saison, shoots ratés, mauvaises passes, mauvais choix, etc ….. Heureusement que notre adversaire ne peut en profiter car à défaut de jouer correctement en attaque, les filles se battent en défense pour compenser, ce qu’elles arrivent à faire. Le score de ce quart-temps est de 6-6 et la mi-temps est sifflée sur le score de 26-21.

Comme à l’accoutumée, les filles se réveillent en seconde période, la défense continue, malgré quelques erreurs, de contenir notre adversaire plus grand et plus costaud. Notre attaque se veut plus précise et incisive. Les filles remportent ce quart-temps 11-21 et prennent les commandes du match pour 5 petits points.

L’entame des 10 dernières minutes est importante, les filles le savent et se battent sur tous les ballons, ne laissant plus grand chose à leur adversaire et continuent dès lors leur marche en avant.

L’écart se creuse encore et les dernières minutes sont bien gérées par les filles.

Le score du quatrième quart-temps est de 11-22.

Nous consolidons notre troisième place au classement. Gros déplacement la semaine prochaine chez le leader Namur Capitale. Nous devrons être prêt dès le début du match sans quoi …..